196月

佐藤江梨子的主要作品

【1999年01月期】心爱いだけじゃダメかしら? = 要不是心爱,不是吗?/EX
[ 1999个月04个月] = 纯爱中等学校/TBS
[ 07个月]不1999 so パーフェクトラブ! = 裂缝情爱
[ 04个月2000 ]同性恋的 SALVAGE = 游泳衣突出的范例/EX
[ 2000年10月]编译程序/ CX (乘客)
【2001年04月期】ちゅらさん = 水小娃娃/NHK (乘客)
【2002年07月期】ランチの维多利亚女王 吃午餐皇后
2002个月07个月 雨夜物语 /お春
【2003年10月期】独身的3/EX
【2004年04月期】オレンジデイズOrange Days = Orange Days/TBS /アリサ
北越竹湾做庭园设计师,07个月2004, 原因的精髓
【2005年04月期】 子连れ狼=价值雄狼第3部(1集.9集)/朝阳/鞘香 客串
【2005年04月期】恋におちたら~仆の成の奥密~ = 爱的冲浪 Hoshino Moriko(24)
(2005个月07个月)无轨电车人/CX 泽川步(25)
【2005年10月期SP】无轨电车男もう一つの终极回スペシャル/CX
[ 2005年10月]方面棒时节IV/EX (乘客)
【2006年01月期sp】 战国民兵组织关元之战
【2006年07月期】CAとお呼びっ! 叫我CA!/NTV /藤沢りサ子(25)
【2006年07月期SP】无轨电车男デラクス~至死の圣战~ = 有轨无轨电车的至死一次圣战 /沢崎果歩(25)
【2007年07月期】雨滴とさき⑶/EX /道子
【2008年07月期】暴走兄妹⑶/NTV/二宫爱 客串
【2008年08月期】益智游玩(5集.6集)/内田清美/NTV 客串
【2009年04月期】婚カツ!=婚活/ 真主莫里西奥·塔里科
(04个月2009)面部探头型雇工(5套6套) /NTV 客串
[ 2010 02个月]完突出的范例士退化(活版)05字 /女幽灵
2010个05个月的离异与住在一起 /NHK/ 挡板
【2010年06月期】泣かないと决めた日 スペシャル=确定不哭的一天SP/ CX 陈画了雷诺汽车
[ 2010 07 ]究竟最重要的钱币说谎 崖っぷちのエリー~この世でいちばん盛事な「カネ」の话~ /朝阳/ 生叶
【2010年07月期SP】ヒミツの相干~假造は住在一起人(奥密相干~男教员是住在一起人)
[2011年01期]未婚妻-终极罪恶心思剖析官~/TBS /田宫清美(第2话客串)
(01个月2011)爱日语 恋する日本语(第2回~いい男の状态)/NHK
[ 2011个02个月]酒家/前/开始岛上(第七参观者)
【2011年07月期】新.首都警察局杂物一课9系3/黛凉子
【2011年07月期】それでも、生きてゆく =即使这么 还活着/CX/草真气
【2011年10月期】ここが噂のエル・パラシオ/格斗妖精宫阙/北越竹电视台/须弥仙桜花
(07个月2012)快运转 朝阳/希米
【2012年08月期】走马灯株式会社(第6话)/TBS/雪村静香
[ 2012年11月]懦夫进入用魔法变出城第二的季(第七字)
2016年02个月的兰泪 佐藤江梨子 曾经播放过的影片。 (4)有些公共的
【2004年】甘美的使振作
主演:佐藤江梨子,小日向永敏,京本政树,松田龙平
地面:日本 规模:90分钟 文风:日语 年份:2004 典型:科幻
简介:《悦耳的使振作》的人性版本,改变既定的自CuthyHuy的讽刺画(甘美的武夫),由美丽女明星佐藤江梨子(人物:173cm:主演影片《甘美的》(B92CMW60CMH88)
有轨无轨电车人(2005)
导演:天然氟硅酸钙shaksk
主演:伊东突出的范例,伊藤淳史,天然氟硅酸钙美帆,佐藤江梨子,小栗旬,六角形的精儿
地面:日本影片导演:25分钟 文风:日语 年份:2005
典型:悲剧 / 剧情 / 情爱 / 电视连续剧
简介:有朝一日,商人主教教区了酒鬼的调情问询处小姐。,孤立和害怕的他,不意识到怎样来的勇气,去劝止,投递小娃娃。数今后,他通行了爱马仕杯茶从小娃娃的年长的商标。
日本漂浮于2006
导演:樋口真嗣
主演:草剪刚柴崎幸丰川悦司佐藤江梨子
简介:说谎环绕日本岛屿进行。。博宁岛屿北部人家七十米高的小岛一夜之间沉入海底生物。Onodera Toshio,人家深海域潜水者,正大光明考察,七千日在日本深地槽见了一次巨万的非常景象。
【2007年】排骨女
导演:天然氟硅酸钙shaksk
主演:佐藤江梨子,加藤晴彦
地面:日本 片长:90分钟 文风:日语 年份:2007 典型:惊愕
简介:惊愕的引渡,在日本很深受欢迎,在70年头,传说人家妇女因本人的北而增加了鬼,诛戮了另一个。,衣漂白连衣裙,人家约定漂白大面具的妇女,要特殊谨慎 [书] 圣像成为拍照对象圣像:汽车&;突出的范例
◇ 电 影
2002—06-08仿拟 (东宝)
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの爱を见せろ (ファントム・フィルム) 和鹤城的小娃娃

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注